Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Журналисты из Германии и ОАЭ увезли с собой яблоки из Садов Придонья

16 августа 2019

Делегация иностранных корреспондентов провела в Волгоградской области три дня и за это время представители СМИ познакомились с главными достопримечательностями региона, побывали на градообразующем предприятии, посетили детскую больницу и встретились с руководством области. В состав группы вошли шеф-корреспондент газеты «Аль-Халидж» (ОАЭ) Карим Салим Муртада и шеф-корреспондент газеты «Фрайтаг» (Германия) Хайден Ульрих Вильхельм. В Садах Придонья гости побывали в крупнейшим саде России, изучили уникальную «цепочку» компании – от «семечка до готовой продукции» -, попробовали новинки и пообщались с сотрудниками.

Нашим читателям в Германии было бы интересно узнать, как вы работаете с таким большим садом, - говорит Хайден Ульрих Вильхельм. - Сколько сортов яблок, сколько людей нужно на уборку таких площадей, как 8000 гектаров, как происходит обрезка деревьев и подобное, как вы заботитесь об экологии. Подобный обмен опытом обязательно придётся по вкусу моим соотечественникам.

По вкусу иностранным гостям пришлись и яблоки из Садов Придонья, которые они забрали с собой, сок прямого отжима из только что собранных плодов, и новая линейка растительных напитков Nemoloko. Журналисты остались под впечатлением от увиденного, ведь по словам делегатов они не ожидали увидеть подобные мощности, которые могут легко составить конкуренцию ведущим мировым производителям.

Другие новости

  • Волгоградских детей учат доброте 27 августа 2019

    Ежегодный фестиваль InstaBestFamily-2019 для родителей и детей прошел при поддержке компании «Сады Придонья» и объединил неравнодушных людей, которые помогли ребятам, находящимся на лечении в онкологических, ожоговых и кардиологических центрах Волгограда.

    Подробнее
  • Тридцать мам из Волгограда захотели переехать жить в Сады Придонья 15 августа 2019

    На экскурсии, организованной компанией «Сады Придонья» совместно с партнером – общественной организацией «Профессионалы социального питания», волгоградские родители узнали все о том, как создается полезный сок для детей и взрослых.

    Подробнее
Все новости