Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Волгоградские дети «открыли» Чемпионат мира по футболу товарищеским матчем

15 июня 2018

Накануне состоялась торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу, которая завершилась первым футбольным матчем между сборными России и Саудовской Аравии. В Волгограде болельщики не только имели возможность посмотреть матч на большом экране в Фан-зоне Центральной набережной, но и принять участие в открытии парка у подножия Мамаева кургана, напротив футбольного стадиона. Открытие последнего ознаменовалось праздничным концертом, который посетили около 10 тысяч человек. Российский производитель, компания «Сады Придонья» оказал содействие в организации мероприятий, предназначенных для самых маленьких болельщиков. Праздник в честь открытия Чемпионата состоялся в самом центре Волгограда – Городском парке, где ребят ждала масса конкурсов, соревнований, викторин и, конечно, футбольный матч за главный кубок.

Мы захотели, чтобы дети тоже прочувствовали эту атмосферу, - говорит организатор Максим Хмызов-Ченцов. – Очень много семей и молодежи пришли в наш Городской сад, чтобы зарядиться положительной энергией и посоревноваться в умении владеть мячом.

На импровизированное поле вышли команды в составе мальчишек и девчонок возрастом от 6 до 12 лет. Для остальных функционировали площадки с мастер-классами по аква-гриму, «росписи камней», конкурс рисунков на асфальте и дискотека на «Аллее звёзд». Каждый присутствующий получил подарки: «золотую» медаль «Чемпионата» и вкусные призы от компании «Сады Придонья».

Проведение в Волгограде матчей Чемпионата мира по футболу – великолепная возможность приобщить к спорту молодежь и детей, дать им реальную возможность познакомиться с миром большого спорта, почувствовать соревновательную атмосферу и стать частью большого события, - уверены в компании «Сады Придонья». 

Другие новости

Все новости