Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

В поселке Сады Придонья появился поющий фонтан

16 июля 2021
В поселке Сады Придонья появился еще один необычный фонтан. Инициатором его установки выступила компания «Сады Придонья».

Объект серьезный. Это целый комплекс, в котором одновременно взаимодействуют и вода, и свет, и музыка.руководитель управления капитального строительства и эксплуатации объектов компании «Сады Придонья» Дмитрий Шалунов

На строительство и монтаж светомузыкального фонтана, струи которого поднимаются ввысь на полтора метра, ушло 2 месяца. Гидротехническое сооружение изготовлено из красного гранита, имеющего ряд преимуществ - хорошо переносит высокие температуры, не теряет своей прочности и цвета при воздействии прямых ультрафиолетовых лучей. Яркой кульминацией фонтанного комплекса станет уникальный светомузыкальный фейерверк. Каждый водяной столб будет переливаться разными цветами благодаря 16 мощнейшим светодиодным RGB-светильникам. И все это в такт музыке. Репертуар музыкального сопровождения порадует разнообразием: от известных композиций классической музыки до мелодий из любимых отечественных фильмов. На данный момент специалисты тестируют программно-аппаратный модуль фонтана - контроллеры, программное обеспечение для воспроизведения мелодий. В дальнейшем play-лист можно будет свободно редактировать.

Возведение нового фонтана реализовано компанией «Сады Придонья» в рамках социальной программы. Работу в этом важном направлении предприятие ведет уже много лет. За это время в поселке появились хорошие дороги, современный гостинично-ресторанный комплекс, семейный парк с фонтаном, храм, детские площадки, жилье для сотрудников.

С появлением еще одного фонтана поселок обрел новую точку притяжения не только для местных жителей, но и многочисленных гостей, туристов, приезжающих из разных уголков России.

Другие новости

Все новости