В День города на «ВкусноМаркете» Nemoloko был фаворитом
1 сентября 2019В минувшие выходные Волгоград отпраздновал 430-летие со дня основания, и в этом году праздничные площадки посетило более 200 тысяч человек, что стало новым рекордом за последние десятилетия. Для гостей функционировало около трёхсот площадок во всех районах города, где организаторы постарались развлечь участников всеми способами: были и вокальные выступления местных артистов, и конкурсы стихов, и спортивные соревнования, различные акции и многое другое. По традиции компания «Сады Придонья» поздравила Волгоград и его жителей, угостив своими новинками более 9 000 человек.
В этом году мы представили свою продукцию на двух самых крупных площадках – Парке дружбы Баку и Комсомольском саду в рамках мероприятия «ВкусноМаркет», - говорит менеджер по маркетингу компании «Сады Придонья» Евгения Берет. – Несмотря на то, что запас продукции у нас был более чем существенный, количество людей превысило все возможные прогнозы, и, чтобы не останавливать дегустацию нашим сотрудникам приходилось ездить за дополнительной партией продукта. Желающих попробовать соки и новинки от Nemoloko было очень много, поэтому на «ВкусноМаркете», в рамках которого была представлена наша продукция, мы стали обладателями «самой длинной очереди».
Для компании «Сады Придонья» этот праздник стал не только ещё одним поводом ответить на вопросы потребителей, представить гостям свои новинки, но и подарить хорошее настроение всем жителям города-героя, угостить их вкусным и полезным продуктом, которым гордится Волгоградская область.
Другие новости
-
Ne-moloko.ru признан лучшим сайтом Рунета-2019
9 сентября 2019
В Москве состоялась церемония вручения наград всероссийского конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета».
Подробнее -
Топовые блогеры столицы «разожгли» экологический спор
28 августа 2019
В рамках Премии Live Organic Awards 2019г, где одним из номинантов на победу является бренд Nemoloko, состоялся бранч для СМИ и популярных блогеров, а главными темами обсуждения стала экологичность современных продуктов и организация пунктов сбора вторсырья.
Подробнее