Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Горячая линия:

8 (800) 100-50-77

Электронная почта:

referent@pridonie.ru

Лучшим наставникам Садов Придонья подарили поездку в Сочи

26 февраля 2018

Сотрудники компании «Сады Придонья» приняли участие в традиционном корпоративном мероприятии, получившем название «Лучший наставник». К конкурсу допускались специалисты производственного комплекса среднего звена: операторы, механики-операторы и другие. В течение года компетентное жюри, в состав которого вошли вице-президент по производству компании Иван Самохин, главный технолог Алексей Лутов и руководитель отдела персонала Алла Ширяева, фиксировали работу сотрудников и по итогам года суммировали результаты.

Прежде всего, мы оценивали количество учеников, которых подготовили специалисты. Продолжительность наставничества, успешное прохождение оценочных мероприятий после обучения. Участники показали хорошие результаты, но победителями стали трое сотрудников, набравших наибольшее количество баллов: оператор высшей категории Андреичев Станислав, механик-оператор Джафаров Дмитрий и механик-оператор Хакимов Руслан.Алла Ширяева

Каждому победителю были вручены сертификаты на 2 человека на трехдневный отпуск в Сочи. По словам сотрудников, путешествие было увлекательным и насыщенным на события: были и прогулки по Олимпийскому парку, и экскурсия на Красную поляну, и катание на сноубордах, и велосипедные прогулки и даже поездка на гору Ахун. Наставники-победители получили незабываемые эмоции и признались, что такая высокая оценка способствует дальнейшему желание развиваться, совершенствоваться и двигаться дальше.

Проводить подобные мероприятия, которые повышают квалификацию работников и пробуждают соревновательный дух, стали проводить несколько лет назад. Такие внутрикорпоративные конкурсы не только способствуют улучшению качества производства, но и сплочению коллектива, ведь каждая смена «болеет» за своих наставников и это укрепляет командный дух.

Другие новости

Все новости