Работа на стенде проходила в режиме нон-стоп. Нам очень важен канал HoReCa, поэтому яркая представленность на GASTREET брендов IL PRIMO и Nemoloko Professional стала для нас главной задачей. Мы впервые на этом фестивале, именно как участники, и были приятно удивлены той открытой атмосферой, живым человеческим общением с близкими по духу людьми. За шесть дней проведено много переговоров с представителями значимых концепций в HoReCa. Действительно, Gastreet это про нетворкинг, про обмен опытом, энергией, настроением и поддержкой. — Первый вице-президент по продажам компании "Сады Придонья" Петр Самохин
На стенде компании работали давние партнеры Садов Придонья - Василий Кузовкин и Егор Леонов из многопрофильного центра по обучению профессиям в сегменте HoReCa «Лига Универ». Они готовили коктейли на основе премиальных соков IL PRIMO и кофейные напитки на Nemoloko Professional. Кроме этого, Василий Кузовкин в качестве приглашенного эксперта провел мастер-класс «Выпиваемая еда». Использование нетривиальных ингредиентов и необычные подходы в мире кофейной миксологии стали главной темой практикума.
Надо отметить, что программа фестиваля была насыщена деловыми лекциями, мастер-классами, спортивными и йога-сессиями, вечерними мероприятиями и концертами, обеспечивая незабываемые впечатления для каждого гостя.
На главной сцене Gastreet 2024 выступали Артемий Лебедев - один из самых известных российских дизайнеров, основатель одноименного агентства; Александр Цыпкин - известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения»; Дмитрий Левицкий - один из сооснователей фестиваля, практикующий ресторатор.
По словам организаторов фестиваля, в закрытом горном городе собрались лучшие представители ресторанного бизнеса, включая владельцев, управляющих, шеф-поваров, виноделов, сомелье, а также экспертов барной и кофейной индустрии и лидеров поставок. Всего - 5 тысяч человек.
В компании «Сады Придонья» считают, что внушительный масштаб и высокая планка GASTREET даст сильный мотивационный эффект команде, что поспособствует развитию компании в целом.