Вход для сотрудников

Забыли пароль?

Золотая Русь

Сок «Овощная смесь»

Объем: 1л.

Состав: томатное пюре, сок из смеси овощных соков и пюре (томатное пюре, пюре из перца, морковный сок,   огуречный сок, сок салата, сок петрушки, экстракт базилика), соль.
Морс «Клюквенный»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: клюквенный сок, клюквенное пюре, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода.

Морс «Бруснично-малиновый»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: брусничный сок, малиновое пюре, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода.
Сок «Зеленое яблоко»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: произведен из концентрированного яблочного сока из зеленых яблок

без добавления сахара
Сок «Виноградный»

Объем: 1л.

Состав: изготовлен из концентрированного виноградного сока.

без добавления сахара

Сок «Апельсиновый»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: изготовлен из концентрированного апельсинового

без добавления сахара
Сок «Грейпфрутовый»

Объем: 1л.

Состав: изготовлен из концентрированного грейпфрутового сока

без добавления сахара.


Сок «Мультифруктовый»

Объем: 1л. 0,2л

Состав: апельсиновый сок, ананасовый сок, яблочный сок, персиковое пюре, пюре из киви, сок маракуйи

без добавления сахара
Сок «Томатный»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: томатная паста, поваренная соль
Нектар «Персиковый»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: персиковое пюре, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода.
Минимальная объемная доля фруктового пюре - 45%.
Нектар «Вишневый»

Объем: 1л. 0,2л.

Состав: вишневый сок, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода.
Минимальная объемная доля фруктового сока - 35%.
Нектар «Манго» с мякотью

Объем: 1л.

Состав: : манговое пюре, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода.
Минимальная объемная доля фруктового пюре - 35 %.
Сок «Гранатовый»

Объем: 1л.

Состав: изготовлен из концентрированного гранатового сока

без добавления сахара
Сок «Ананасовый»

Объем: 0,2л.

Состав: изготовлен из концентрированного ананасового сока

без добавления сахара