Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На соревнования по легкой атлетике Татьяны Лебедевой приехало 654 спортсмена

17 Декабря 2017


7e38a80c5c6d55c0661e79668c1db6b5.jpg

В волгоградском легкоатлетическом манеже прошли соревнования, которые объединили более шестисот юных спортсменов из Астраханской, Самарской, Ростовской, Волгоградской областей, а также Республики Кабардино-Балкария и других регионов. На старт вышли ребята 2003-2004 года рождения, а компания «Сады Придонья», выступившая официальным партнером турнира, обеспечила подарками всех, кто оказался на пьедестале почета.

- Мои достижения, показанные в этом возрасте, девчонки уже давно превзошли, - говорит организатор турнира, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева. – Меня это только радует! Значит мы не зря проводим эти свои соревнования, они дают свои плоды.

В общем итоге за медали боролось 654 легкоатлета, которые показывали себя в нескольких видах программ. На пьедестал поднялись лучшие, но и остальные дети, которые не смогли войти в «тройку», получили бесценный опыт и теперь будут стараться показать большие результаты в 2018-м.

Многократная олимпийская чемпионка отметила, что в следующем году соревнования обретут свой собственный символ, которым станет маленький утенок, ведь именно он стал в конце известной сказки прекрасным лебедем. Это будет напоминанием начинающим спортсменам о том, что каждый имеет возможность добиться многого.

Компания «Сады Придонья» не первый год поддерживает данный турнир и планирует это делать и в будущем, ведь на таких соревнованиях «зажигаются» не только новые «звезды», но рождаются и новые мечты.