Вход для сотрудников

Забыли пароль?

На «Большую Волгу-2017» приехали танцоры со всей России

18 Ноября 2017

Во Дворце спорта профсоюзов состоялся юбилейный по счету XXV всероссийский турнир по танцевальному спорту «Большая Волга-2017». Показать свое мастерство приехало около 1000 спортсменов из 18 регионов страны. Возраст участников колебался от 4 до 30 лет. По словам организаторов, такой возрастной «микс» стал традиционным для данных соревнований, ведь его преимущества видны невооруженным взглядом.

- Принято делить выступления на опытных спортсменов и начинающих, - говорит организатор Владимир Голубцов. – Но мы уже давно поняли преимущества смешанных турниров, где молодежь встречается с чемпионами и призерами международных соревнований. Благодаря этому у детей появляется стимул двигаться дальше, стараться, развиваться и достигать высот.

Компания «Сады Придонья» оказала поддержку в организации турнира, предоставив около двухсот сочных подарков для самых маленьких участников. Именно такое количество юных танцоров вышло в этот день на паркет, чтобы показать свое мастерство в области бальных и латиноамериканских танцев. На пьедестал удалось подняться не всем, но зато каждый унес с собой положительные эмоции и подарок от Садов Придонья.

Компания планирует и дальше поддерживать подобные турниры, ведь благодаря им у молодежи появляются высокие цели и стремления открывать новые горизонты.